Berbagi Berkah Lebaran: SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari Ajak Warga Berinfak untuk Berikan Kado pada Anak-Anak dan Warga Kurang Beruntung

SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari akan mengadakan kegiatan "Berbagi Kado Lebaran Idul Fitri 1444 H" untuk membuat anak-anak dan warga yang kurang beruntung merasakan kebahagiaan di hari raya Idul Fitri. Kegiatan ini akan melibatkan siswa-siswa SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari sebagai agen perubahan yang turut serta dalam menyiapkan dan mendistribusikan kado-kado tersebut.

Kegiatan Berbagi Kado Lebaran Idul Fitri 1444 H yang akan diadakan oleh SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari adalah bentuk kepedulian kita terhadap sesama, khususnya anak-anak dan warga kurang beruntung yang ingin merasakan kebahagiaan di hari raya Idul Fitri. Namun, untuk dapat melaksanakan kegiatan ini dengan sukses, kami membutuhkan dukungan dan partisipasi dari seluruh warga masyarakat.

Baca juga : SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari: Menyebarkan Kebaikan melalui Takjil On The Road

Berbagi kado lebaran bukan hanya sekadar memberikan barang, tetapi juga memberikan kebahagiaan dan semangat bagi anak-anak kurang beruntung. Untuk itu, SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari mengajak seluruh warga masyarakat untuk turut serta dalam kegiatan ini dengan berinfak.

Setiap donasi yang diberikan akan sangat bermanfaat bagi keberlangsungan kegiatan ini. Infak yang terkumpul akan digunakan untuk membeli kado-kado yang akan dibagikan kepada anak-anak dan warga kurang beruntung di sekitar wilayah Kecamatan Nogosari. Kami percaya bahwa setiap kebaikan yang kita lakukan akan membawa berkah, terlebih pada bulan Ramadhan yang penuh rahmat ini.

Baca juga : Buka Puasa Bersama Siswa dan Orang Tua di SMPIT Iqro Nogosari: Menjalin Silaturahmi dan Membentuk Karakter Islami di Bulan Ramadhan

Untuk itu, SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari mengajak seluruh warga masyarakat untuk turut berpartisipasi dalam kegiatan Berbagi Kado Lebaran Idul Fitri 1444 H ini dengan cara berinfak. Infak dapat disalurkan melalui rekening (6656-01-027339-53-2 a.n. Iqro Peduli). Kami akan memastikan bahwa setiap infak yang diberikan akan digunakan dengan sebaik-baiknya untuk membeli kado-kado yang akan disalurkan pada anak-anak kurang beruntung.

Mari kita bergandengan tangan untuk memberikan kebahagiaan dan semangat pada anak-anak kurang beruntung di sekitar wilayah Nogosari. Bersama-sama kita bisa membawa keberkahan di bulan Ramadhan ini dan memberikan kebahagiaan pada mereka yang membutuhkan.

Wassalamu'alaikum wr. wb.

Belajar Robotik, Daftarkan Anak Anda di SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari

SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari terus berinovasi untuk memberikan pendidikan terbaik kepada siswa-siswinya. Dalam menyongsong tahun pelajaran baru 2024/2025, sekolah ini memperkaya prog

17/05/2024 09:56 - Oleh Administrator - Dilihat 104 kali