Terwujudnya Generasi Berakhlak Mulia, Cerdas dan Mandiri

Visi Sekolah adalah imajinasi moral yang dijadikan dasar atau rujukan dalam menentukan tujuan atau keadaan masa depan sekolah yang secara khusus diharapkan oleh Sekolah. Visi Sekolah merupakan turunan dari Visi Pendidikan Nasional, yang dijadikan dasar atau rujukan untuk merumuskan Misi, Tujuan sasaran untuk pengembangan sekolah di masa depan yang diimpikan dan terus terjaga kelangsungan hidup dan perkembangannya.

SMPIT IQRO BOYOLALI

1. Membangun karakter islam melalui keteladanan, pembiasaan dan pendampingan siswa.

2. Mengintegrasikan nilai-nilai islam pada semua kegiatan.

3. Melibatkan siswa dalam pembelajaran (Active learning), menyenangkan (Fun) dan mendidik.

4. Membekali siswa dengan pengembangan bakat, kemandirian, kepemimpinan dan kewirausahaan.

5. Memotivasi siswa untuk menghafal Al Qur’an dan Al Hadits.

6. Memotivasi dan membimbing siswa untuk meraih prestasi pada setiap bidang yang ditekuni.

Misi merupakan kegiatan jangka panjang yang masih perlu diuraikan menjadi beberapa kegiatan yang memiliki tujuan lebih detil dan lebih jelas.

Aplikasi

23/09/2024 10:10 - Oleh Administrator - Dilihat 12 kali