SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari: Menyebarkan Kebaikan melalui Takjil On The Road

Assalamu'alaikum wr. wb.

SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari akan mengadakan kegiatan "Takjil On The Road" pada bulan suci Ramadhan nanti. Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi kebahagiaan dengan sesama, khususnya bagi saudara-saudara kita yang kurang mampu.

Dalam rangkaian kegiatan "Takjil On The Road", SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari akan menyiapkan takjil berupa makanan dan minuman yang akan dibagikan kepada masyarakat di sekitar lingkungan sekolah dan sekitarnya. Kegiatan ini juga akan melibatkan siswa-siswa SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari sebagai agen perubahan yang turut serta dalam menyiapkan dan mendistribusikan takjil tersebut.

Namun, untuk dapat melaksanakan kegiatan "Takjil On The Road" ini dengan sukses, SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari membutuhkan dukungan dan partisipasi dari seluruh warga masyarakat. Dalam hal ini, kita dapat berinfak sebagai bentuk dukungan dan partisipasi kita dalam kegiatan "Takjil On The Road" ini.

Berinfak tidak harus dengan jumlah yang besar, setiap infak yang diberikan akan berarti bagi saudara-saudara kita yang membutuhkan. Dengan infak yang kita berikan, kita turut serta dalam kebaikan dan meraih pahala di bulan suci Ramadhan ini.

Untuk itu, SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari mengajak seluruh warga masyarakat untuk ikut berpartisipasi dan berinfak dalam kegiatan "Takjil On The Road" ini. Infak dapat disalurkan melalui rekening (6656-01-027339-53-2 a.n. Iqro Peduli). Setiap infak yang diberikan akan diakumulasi dan digunakan untuk membeli bahan-bahan takjil yang akan dibagikan kepada masyarakat.

Jangan sampai kebahagiaan di bulan suci Ramadhan ini hanya dirasakan oleh kita sendiri, mari kita saling berbagi dan berinfak untuk kebaikan bersama. Terima kasih atas partisipasi dan dukungan dari seluruh warga masyarakat.

Wassalamu'alaikum wr. wb.

Belajar Robotik, Daftarkan Anak Anda di SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari

SMP Islam Terpadu Iqro Nogosari terus berinovasi untuk memberikan pendidikan terbaik kepada siswa-siswinya. Dalam menyongsong tahun pelajaran baru 2024/2025, sekolah ini memperkaya prog

17/05/2024 09:56 - Oleh Administrator - Dilihat 102 kali